El Hampton Inn es de 1 manzanas de la media puertas de la Pearson International Airport (aeropuerto de Toronto). La propiedad se construyó en 2004 y es impecable, tranquilo, y muy cómodas.
El Hampton Inn es parte de la familia de hoteles Hilton, y es affirmations positivo son acogedores junto con sus fotos blanco y negro peculiar y divertido. Estuvimos en la habitación nO723 de la historia 9. Hay 200 habitaciones en el hotel, y que dicho varias pilots del avión y asistentes de vuelo eran los huéspedes. Es fácil de encontrar el hotel a 427 al norte de la autopista.
El proceso de registro fue muy rápido, y el personal era eficiente y profesional. Cuando llegué, las habitaciones eran ya asignado a mí con mi nombre impreso en las llaves. Hay grandes carritos para el equipaje disponibles para tu equipaje a tu habitación transporte. Nuestra habitación estaba limpia, muebles y ropa calidad. A necesité el acceso a Internet de alta velocidad, lo que tienes que usar el cable verde en la recepción.
¡Las habitaciones estándar tienen una cafetera de café y tabla tabla – las suites tienen una nevera y microondas. El baño tiene una ducha rod ampliado de la cortina así que la cortina no se queden en. Agua caliente sale de la spigot rápidamente.
Con respecto al aparcamiento del hotel, que es gratis. El personal te cuestión una placa de aparcamiento, que debe de ser exhibida en el espejo atrás con vistas.
El buffet de desayuno continental caliente deluxe es agradable y es lo que es – continental. Uno no debe esperar un lujoso comida, aunque me comentaron los huevos, tortitas, molletes ingleses, donuts, magdalenas tipo muffin, aperitivos strudel, avena, fruta fresca, tostadas, bagels, cereal seco, y zumo café/té/disponible. El desayuno añade valor a la estancia del hotel.
La piscina de la piscina está abierto desde las 6 a.m. a 10 pm y está ubicado en la zona del vestíbulo. Es cubierta y climatizada. Debido a la situación, no molestar otros. Junto a la piscina es otra habitación llamado el gimnasio. Tiene dos máquinas, una máquina elíptico, y una máquina sentados en bicicleta. También hay un gimnasio, ab televisión y agua universal de la estación. El gimnasio está abierto las 24 horas, así como el centro de negocios. El centro de negocios tiene dos ordenadores y una impresora. Se puede acceder a la Internet como mucho, ya que tienes el código de acceso para el acceso a internet de alta velocidad.
Que no usamos el servicio de hotel, pero me di cuenta que el vehículo utilizado era más que una furgoneta. Parecía ser un grande, 24 el servicio de transporte del copiloto. El vehículo era moderno y parecía estar limpia. ¡Conductor era receptivo y servicial a utilizing aquellos el servicio.
Los empleados del hotel eran amables y entendido. Tuve la sensación que el Hampton Inn es un maravilloso lugar para quedarse, por lo que lo recomendaría a aquellos que quieren estar en un alojamiento a precios razonables cerca del aeropuerto y autopista.
- Hampton Inn And Suites Toronto Airport
- Hampton Posada & Suites Toronto Airport