Nos hemos alojado en el Fairfield Toronto Airport 3 veces en los últimos 2 años. El hotel en sí es uno de los hoteles más nuevos de aeropuerto con muy bien equipadas, habitaciones limpias. Los precios son muy razonables con opciones para aparcar'n'volar y servicios de transporte.
Le hubiera dado el hotel a 5/5. Sin embargo, en nuestro último viaje, cuando llegamos a casa del aeropuerto, llamamos para un servicio de transporte y terminamos esperando 55 minutos en la plataforma para el transporte, cuando el hotel está a unos 4 minutos. Nos llamó varias veces y nos dijeron que cada vez que el transporte es en su camino; así mismo nos veíamos todo de las otras los autobuses del hotel ir y venir 4-5 veces.
Nos enteramos después el hecho de que el hotel no tiene un servicio de transporte y dedicado personal, de la manera que en la mayoría de los hoteles de aeropuerto. El conductor era probablemente lleno con algunas otras tareas cuando nos llamado.
El mostrador de hotel no estaba dispuesto a pagar más de un lo siento por el inconveniente después del incidente, así que no volveremos.
Si no estás planeando usar el servicio de transporte, este es un hotel estupendo con buenos precios y las habitaciones muy agradables. Si planeas usar el servicio de transporte de un vuelo de vuelta a Toronto, planificar para una posible larga espera por un paseo.
- Fairfield Inn Toronto Airport
- Fairfield Inn Mississauga