dos veces en el pasado año yo viajamos a Brampton por negocios y cada vez me alojé 3 noches en este Travelodge. Mi impresión general era de una preocupación bien dirigido por una familia.
El edificio es nuevo y a consecuencia le está limpio y todo funciona como habíamos planeado. Las habitaciones estaban decoradas con gusto y muy bien equipadas, incluyendo un microondas y una mini-nevera. Me pareció ambas habitaciones muy tranquilo. Aunque la ubicación es directamente al oeste de una aeropuerto Pearson pista, el aeropuerto está a unos pocos kilómetros de distancia y los aviones eran mucho por encima por el tiempo ellos pasado. No me molestaron ni el ruido de los aviones.
La ubicación del hotel, al lado de una avenida principal en el borde de un área industrial, significa que usted probablemente no alojarse aquí a no ser que tengas un coche. No hay tiendas ni restaurantes a una distancia cómoda.
El personal me pareció muy agradable, cortés, amable y se mostraba interesada en ayudarme yo. El hotel en sí está por encima de la media, pero el personal como excelente.
- Travelodge Mississauga
- Travel Lodge Mississauga