Nos alojamos en este hotel para celebrar nuestro primer aniversario como una pareja. El hotel tiene un vestíbulo precioso. los lectores deben ser conscientes de que la señalización dentro y fuera del edificio es bastante difícil de seguir, no bastante claro para aparcar y en el registro y lo que no. A pesar de eso, el empleado que nos atendió fue muy servicial y en realidad sabía que yo era antes de registrarme (habíamos estado correspondiente toda la semana con muchas preguntas). que siempre agradezco empleados que realmente se preocupan por las preocupaciones de los clientes no sólo el número de tarjeta de crédito. La habitación tenía el tamaño perfecto para nosotros dos con un acogedor e íntimo fin junto con una gran vista de las cataratas (del lado de Estados Unidos). La única cosa que libraron nuestra experiencia es que los precios del restaurante en comparación con la tarjeta de regalo que recibimos en el paquete, no es suficiente para cubrir nuestra comida, así que ni siquiera intenta ir allí. tampoco el desayuno incluido y no quieres gastar el dinero en el restaurante caro para comprar; así que tuvimos que conducir por la zona para encontrar un desayuno más adecuado. Aparte de eso, fue un fin de semana perfecto, probamos la piscina y el jacuzzi, más relajante y Caminamos por la ciudad con todo cerca. Recomiendo este hotel para parejas, a pesar de que está orientado a la familia (con el parque acuático estar justo al lado) porque de verdad hicieron el fin especial polígono industrial.
- Hotel Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview
- Crowne Plaza Niagara Falls
- Niagara Falls Crowne Plaza