No tan mal como hemos leído en otros comentarios, pero tampoco era nada especial. En la recepción eran a menudo antipáticos o pasotas. Las habitaciones estaban aceptablemente limpias, pero daban una sensación de haber sido reparada a parches. Mi hija se arañó con la protección de una esquina que estaba suelta y se le enganchó en el brazo. Ellos la quitaron entera cuando les referimos el incidente. ¡Que no te estafen en el desayuno! Nuestra comida debía estar incluida con la estancia (mi mujer y yo), pero aunque la publicitan como un buffet, descubres al hacer el registro de entrada que sólo recibes un poco de comida y que tienes que pagar extra por el buffet. Los camareros eran simpáticos, pero intentaban presionarte para una buena propina cogiendo tu terjeta de crédito y preguntándote "¿cuanto le gustaría dejarme de propina?". ¡Yo sentía que estaba en un pequeño hotel de un país del tercer mundo! La comida era aceptable, pero la selección era muy limitada para ser 14´95$ el buffet por persona.
(he tenido un despliegue casi tan bueno como en la mayoría de los Hampton Inns). El recinto de aparcamiento es mucho menor que la capacidad del hotel. Hay un trasporte del casino que te recoge cerca de las cataratas, así que me propuse dejar mi coche en uno de los pocos sitios (creo que tienen aparcamientos de sobra en los hoteles vecinos).
- Quality Inn Niagara Falls
- Quality Hotel Niagara Falls