muchos hoteles cerca Niagara Falls (Canadá) y sin embargo ... unas verdaderas Falls view cientos de costes de dólares. Este hotel tiene habitaciones con vistas de lo que sería la Falls, si no es por los otros hoteles en el camino. Aún así, fue genial. La habitación era muy limpia, muy grande, con cómodas camas supletorias. pajaros tenía lo que llamaría un lanai (porche) que le permite salir a fumar, disfrutar de la vista que tienes de otros hoteles y América. Desde nuestra habitación, pudimos ver el río Niagara por encima de las cataratas y el casino indio al otro lado de la frontera. El personal era amable y eficiente. No hay desayuno gratis, pero ... está cerca. Está a una corta distancia a pie de las cataratas. Está al otro lado de la "Margaritaville Jimmy's Buffet" y al lado del gran casino. $150- $250, dólares más baratas que las habitaciones de Fallsview real en los otros hoteles. decidimos dejar nuestros dólares en Margaritaville, en vez de en el casino. Para nosotros, un seguro ganar. Era caro, pero, hacen un verdadero asesino Margarita. (somos de Texas. sabemos!) Después de un largo viaje en coche a este destino, la comodidad de las camas y la habitación más que compensado por no poder quedarme mirando las cataratas a las 3 de la mañana. Pudimos ir andando a las cataratas que noche (recomendado) para verlo en la colorida luces y luego nuevamente la mañana siguiente, hacer el paseo detrás de las cataratas. Los $12 dólares (no 20 a 30 en otros hoteles) aparcamiento nos permitió tener un lugar seguro para guardar el coche hasta después de que nos fuimos para el próximo destino (Nueva York). El personal de recepción dijo que estaba bien al parque más allá de la 11:00 hora de registro, si íbamos a las cataratas antes de irme de Canadá. Siempre en el lado canadiense cuando en las Cataratas del Niágara, y si no estás en tu luna de miel o un millonario, esto es un verdadero buen lugar para dormir y hacer su cosa turística. De los seis hoteles y moteles en nuestro Texas a Chicago, a las Cataratas del Niágara de Mammoth Cave viaje de regreso a Texas, esta clasificado No. 2. (se habrían cinco pelotas calificación si tenía desayuno gratis o un verdadero Falls view, pero todos los demás aspectos significa, debe considerar este lugar. Me alojaría aquí de nuevo)