Nos alojamos aquí por 2 noches 20 Ene/21 con un vale Teambuy compramos por $99 para 2 noches. Tuvimos que pagar $10 la noche por el aparcamiento e impuestos. El hotel necesita algunas mejoras, pero en general es lo que se paga. no es el Hilton, pero todavía es decente. Gran ubicación a unos 100 pasos de Clifton Hill. Realmente no se puede superar la ubicación para el precio. Los ascensores son ásperas, pero la habitación estaba bien. Las camas estaban duras, el papel de la pared estaba despegando un poco, pero la habitación era enorme, con un área de estar, incluso tenía un microondas y una nevera. Nuestros dos hijos de 3 y 5 estaban con nosotros la primera noche y les encantó la habitación grande, mucho espacio para mini bastones. La zona de la piscina era también decente. Tenía un cork suelo, que es la primera vez que he visto que, y me encantó la idea, se detuvo los niños resbale, etc. Aunque la piscina es el sótano y esta época del año, hacía mucho frío abajo. En general, estuvimos muy contentos con nuestra elección. Me volvería a alojar allí por ese precio e incluso un poco más.
- Imperial Hotel Niagara Falls
- Imperial Niagara Falls