En una síntesis, no recomendaría alojarse aquí. Para ser honesto, las habitaciones del hotel estaban limpias y decente tamaño pero después de eso, me he nada bueno que decir sobre el lugar! En primer lugar, que es más lejos de la sitios que lo que es lo anuncian tanto en su sitio web y a través de Expedia, que es lo que yo reservamos el hotel. Segundo, no hay transporte gratis, como lo habían anunciado. En vez, tuvimos que pagar un servicio de enlace que, sinceramente fue un precio, pero con el hotel estaba justo tan lejos de todo que nos costó 25 dólares por un taxi desde la estación de tren, además el transporte a diario pases, no nos ahorrar nada al reservar aquí. Nos habría sido mucho mejor obtener algo un poco más dinero, pero más cerca/es práctico para las cataratas. Finalmente, el desayuno fue el peor que he visto en mi vida, hasta ahora en un hotel! Se estaba situado en el sótano literalmente, en el mínimo básico para comer y la comida estaba seco. Bastante deprimente. No se lo recomendaría pero supongo que recibes lo que pagas.
- Comfort Inn Niagara Falls
- Niagara Falls Comfort Inn