Nuestra familia de 6 disfruté de una estancia de 4 noches en el Comfort Inn Lundy's Lane. Nos alojamos en la sección nueva con dos habitaciones contiguas. Mi único comentario negativo sobre nuestra estancia es que los fumadores y no fumadores habitaciones están uno a lado del otro, más que en los pisos dedicada. Como un resultado, uno de nuestras habitaciones contiguas apestaba a humo de cigarrillo a nuestra llegada. Sin embargo, el recepcionista frente de recepción, Raj, alegremente se encargó de el problema de "ozinating" la habitación con una máquina ozinator portátil. Nos quedamos muy impresionados con la acción rápido. El día siguiente había alguien era de fumadores (algo aparte de cigarrillos!) en el pasillo fuera de nuestra habitación, viniese a nuestra habitación de nuevo (lo cual era al otro lado de habitaciones de fumadores). De nuevo, la recepción frente respondió rápidamente con el ozinator para nuestras habitaciones y el pasillo.
La piscina interior parecía un poco pequeña, aunque cada noche cuando nos aventuramos a, estaba llena de sólo unos pocos. La temperatura del jacuzzi parecía bastante caliente, aunque.
El desayuno continental gratuito está ubicado en una habitación en el sótano. Tarifa básica: café, leche, zumo, tostadas, cereales, muffins unos. Sala es limitado y la habitación recibe asfixiábamos. En la mañana temprano el de salida, nos trajeron el desayuno a la habitación para los niños.
En conjunto, me gustaría decir que tuvimos una estancia bastante buena en el carril del Comfort Inn Lundy. Me volvería a inconveniente en recomendar a cualquiera que esté interesado en comodidades básicas limpia hogar.