Acabamos de regresar de unas vacaciones de Niagara Falls, Ontario y tuve una buena estancia en el Comfort Inn, Lundy's Lane.
El personal de la recepción frente eran más servicial durante toda nuestra estancia, de proporcionarnos toallas y almohadas extras a suministran platos de papel para llevar a nuestra comida. Viajamos con mis padres y nos alojamos en el nuevo, edificio enfrente, que es el hotel principal. Ambos de nuestras habitaciones estaban muy limpias, y en buenas condiciones. La habitación de mis padres era en el nivel del vestíbulo, lo cual fue maravilloso dado que mi madre tiene movilidad limitada. Era extremadamente tranquilo para ellos y que tenían muy fácil acceso a la puerta atrás. Mi familia de cuatro nos alojamos en la tercera planta y a pesar del hecho de que todos los alrededores parecen estar viajando con niños y niños, que nunca escuché ningún ruido en absoluto de cualquiera de las otras habitaciones.
Las habitaciones del desayuno estaban limpias y el desayuno continental era bastante bueno, consiste en café, zumos, leche, cereales, tostadas, magdalenas. El desayuno gratuito es una ventaja, dado el alto costo de la comida incluso rápido en la zona. La piscina era pequeña, pero estaba muy limpia y bien utilizado por los huéspedes durante toda nuestra estancia. El aparcamiento no fue un problema para nosotros en cualquier momento durante nuestra estancia, aunque hay carteles por de las puertas del hotel que el aparcamiento limitado disponible y que transporte podría ser nuestra disposición en el centro comercial que hay junto al hotel.
Mientras el carril del Comfort Inn Lundy es un paseo de las cataratas, que está lejos del tráfico, bullicio y ajetreo, Cliffton de congestión y colina y las cataratas en sí. En suma, nos lo recomendaría encarecidamente el carril del Comfort Inn Lundy.