Después de leer algunas de las críticas recientes, dudaba un poco a la hora de reservar este hotel. Pero no tenía que haberme preocupado. Todo estaba bien. Cuando nos registramos por primera vez (dos horas temprano) la señora estaba un poco brusco cuando me dijo que era demasiado temprano. Pero cuando me perseveró y nos preguntó si por casualidad la habitación estaba lista, ella nos registramos y se convirtió muy amable. La habitación estaba lista, y nos pudimos dejar nuestras cosas antes de salir del día. Estábamos en el edificio principal y era muy bonita. El vestíbulo era impresionante, las habitaciones (un espacioso con habitación estándar de hotel los muebles del montón - no había nevera o un microondas), la piscina era cálida y la bañera caliente era un poco más caliente que me gusta. El lugar estaba tan tranquilo, pero nunca oímos ni ningún sonidos en la noche en todo (por supuesto que no estábamos cerca del ascensor, me pediría una habitación lejos del ascensor como sospecho que esas habitaciones sería más ruidosas. Aunque el hotel estaba casi lleno esa noche, había al lado que no había niños allí, así que quizás eso hizo que para una noche más tranquila? (Me imagino cuando temporada de hockey empieza, la gente del torneo de hockey te gravitan a este hotel debido a la piscina y los precios baratos) pero nos encantó nuestra estancia aquí y sin duda volveré. No dudaría en volver a se refieren a otros. La única cosa que lo hacían mejor es si tenía un desayuno gratis. Pero hay un montón de lugares en Lane de Lundy donde puedes conseguir un desayuno barato. Y hay un restaurante IHOP en sitio si quieres un poco caro lugar más de cerca y más para comer.
- Comfort Inn Niagara Falls
- Niagara Falls Comfort Inn