Nosotros (2 adultos y 2 adolescentes) nos quedamos en el Rodeway Inn por una noche. La habitación era muy amplia, limpia, tranquila, muy luminoso y tenía dos lavabos. Está en una ubicación estupenda. nos llevó unos 15-20 minutos a pie de las cataratas que nos llevó por todas las luces de neón de los hoteles arriba que estaba bastante peculiar y bastante interesante. Vimos las cataratas tanto por la noche y temprano por la mañana y nos sentimos muy seguros. Hay un pequeño restaurante italiano justo en frente, que demostró para satisfacer el apetito de todos. Para el desayuno, hay un restaurante escondido detrás de la zona de recepción en la parte de atrás que era conveniente. Lo extraño es que la zona de recepción está separada de la entrada a las habitaciones de hotel por paredes de cristal. La entrada del hotel era a través de las puertas dobles de cristal desde el aparcamiento exterior que nunca fueron cerradas y una llave de la habitación no es necesario tener acceso, así que cualquiera puede ir andando. esto nos pareció bastante extraño y (como una madre) estaba un poco preocupado por la seguridad y que podamos reunirnos en los pasillos. (12) El parking era gratuito, que era una ventaja.
- Fallsview Rodeway Inn
- Rodeway Inn Niagara Falls