Reservamos este hotel por 2 noches 13 Enero - 15 enero. era la segunda vez que nos alojábamos en el Radisson. aún no hemos de ser decepcionado con nuestra estancia en este hermoso hotel. El Radisson ha sido renovado recientemente, y todo es impresionante. La recepción, la piscina, la decoración, las habitaciones, todo es moderno y bonito. Hemos reservado una suite con jacuzzi Fallsview las dos veces que hemos estado allí. Sin duda vale la pena los pocos dólares extra. La vista desde la habitación es impresionante, tiene vistas al Horseshoe Falls. Por la noche se puede disfrutar de las cataratas está iluminada desde el jacuzzi en la habitación. La cama de ajuste SleepNumber es una ventaja adicional. El cuarto de baño es grande y limpio. La habitación no podría ser mejor. Internet wi-fi disponible en la habitación sin cargo extra. Hay una nevera, un microondas y una cafetera en cada habitación. No malgastes tu tiempo a llevar un secador para el pelo, ya que uno está en el cuarto de baño. La ubicación del hotel no está mal. El casino, las cataratas, y varios bares y restaurantes a poca distancia a pie. La única queja que podría tener es que tienes que pagar 20 dólares la noche por aparcar. Aparte de eso, una estancia en el hotel.
- Radisson Hotel Niagara Falls
- Radisson Niagara Falls