Me alojé aquí en abril con mi novio, y como sólo nos íbamos a estar en las cataratas del Niágara para pasar unos pocos días, no queríamos gastar mucho en un hotel. Así que reservamos un básico, las vistas de la ciudad de estilo habitación antigua, a un buen precio. Cuando llegamos, la recepcionista fue muy amable y nos ofreció una habitación que había reservado. Nos pareció que sólo una habitación algo más grande...pero no, ¡una de las suites con jacuzzi mirando directamente a las cataratas conectan con vistas panorámicas impresionantes! La habitación estaba muy limpia, y la cama era enorme, con sistema de control de muy resistente para comodidad adicional. La recepcionista incluso nos llamaron para comprobar que estábamos encantados con la habitación superior!
Hay un Tony Roma's en la planta baja, lo cual era práctico y bastante barato si te Elegimos bien. El hotel tiene una piscina, pero no las usamos, aunque se veía limpia y bien cuidada. La ubicación del hotel está bien, aunque está a unos 10 minutos a pie justo en el corazón de la zona de las cataratas, pero no nos sentíamos como si lo un largo camino - solo a un ligero paseo tranquilamente.
en general, tuvimos una estancia estupenda, ¡y volvería!