Visitamos las Cataratas del Niagara dos Familias de 4 miembros cada una , habiamos reservado 2 habitaciones con una cama doble y un sofá-cama para los dos niños.El registro en el Hotel fué normal, pero el llegar a la habitación todo cambió, en una de las habitaciones el sofá- cama todavia tenia la ropa de los anteriores huespedes, la moqueta no estaba bien limpia y la mayoria de las luces del techo no fucionaban. En la otra habitación no habia ni siquiera el sofá cama y con los mismos defectos de la anterior en cuanto a limpieza y mantenimiento. Expresamos nuestras quiejas en la recepción y la persona que nos atendió se la veia desbordada y nos indicó que las otras habitaciones a las cuales podia trasladarnos eran aun peores , subió ella misma nuevas sabanas y una cama supletoria, y nos quedamos ya que solo se trataba de dos noches.
Es una pena que un hotel que está tan bien situado no sea gestionado de una manera mas eficiente ya que lo que nos sucedió a nosotros parece ser lo habitual
- Radisson Hotel Niagara Falls
- Radisson Niagara Falls