sólo nos alojamos en una habitación en la torre y me decepcionó mucho, me he alojado en este hotel muchas veces a lo largo de los años en la torre y era nuevo y bonito. Durante la estancia, los pasillos son en viejitas, necesita una mano de pintura y un limpiador de alfombras. Cada una de las puertas de la habitación del hotel está sucio con suciedad y necesita un polvo con más limpio. Nos pareció que la cálida frazada con manchas, luego la llevaron al lado de la cama y la sábana volteado para exponer una mancha roja en el colchón. En la pared estaba seca ketchup? goteaba por debajo de la recepción, parece que ha estado allí por un tiempo. pelos en la bañera y manchas sombra de lámpara. Esto es lo que se llama una habitación limpia? Durante la salida mencioné que la habitación estaba en viejitas, cambiado el tema y ella respondió que los pasillos necesitaban obras. Venga en la gestión, se enorgullece en las habitaciones. Ver fotos adjuntas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.