de que volviésemos de una breve estancia de dos noches en el fin de semana largo, y pasamos un rato estupendo en el Days Inn. Me he alojado aquí antes de varios años atrás y estaba un poco preocupado con las críticas negativas que leímos aquí pero fue genial. Nos alojamos en una habitación de la torre y era enorme, cómodo y lo conseguimos a un precio fantástico. Las moquetas estaban un poco gastadas y el mobiliario estaba un poco desvencijados para que pudieran utilizar una renovación pero las camas estaban bien y todo estaba limpio y era cómodo. La bañera con surtidores era genial para relajarse en también y el baño parecía como era un poco más nuevo que el resto de la habitación. La conexión inalámbrica gratis era estupenda y estaba puede conseguir algo de trabajo demasiado.
El personal era de lo más amable y bastante seguro de que no es el gerente, que nos hizo el check out. Ella era agradable y nos dió algunos consejos acerca de las ofertas especiales próxima que estaba guay. La ubicación es perfecta y los $10 al día por aparcar es lo normal en todos los hoteles de las cataratas y de hecho en el extremo bajo comparado con otros en los que nos hemos alojado.
Después de esta estancia, está claro que de las críticas negativas algunas de las quejas parecen venir de gente con expectativas poco realistas basadas o simplemente no viajan mucho. El registro es a las 4, a veces puedes conseguir en antes, si la habitación está disponible, pero es no debería tener esperaba si se te ocurre para ver el espectáculo temprano. Es un Days Inn, así que las expectativas deberían ser ajustados en consecuencia como es un no hay lujos marca de descuento. Nos dieron exatly lo que esperábamos y pagamos. El aparcamiento es estándar y nunca me había alojado en cualquier lugar en las cataratas conectan que no cobran por ello, también está listado en su página web. Si pagas por el aparcamiento es un problema que se puede aparcar en el casino al otro lado de la calle para gratis con unas los jugadores tarjeta de club.
Dos grupos con el que hablamos era haciendo el paquete del Remington y dijo que la comida era excelente. Las tarifas de temporada aquí son realmente geniales, nos alojaremos estaríamos encantados de volver.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.