Reservamos este hotel basándome en buenas críticas en TripAdvisor, y porque costaba sustancialmente menos que los hoteles más altos hoteles (y nos queríamos ahorrar dinero para nuestras actividades turísticas en vez). Por el precio, que era genial. La ubicación es justo allí en precioso Clifton Hill: 1) literalmente a una manzana de la cataratas, así que se puede ir andando a la limpieza de la carrera de barco de niebla y otras excursiones, no hay necesidad de conducir o coger una autobús; y 2) está justo en el medio de una franja de estilo Las Vegas turística de luces brillantes, de la música y atracciones populares amable y familiar. El parking era fácil en el hotel y gratis ya que nos alojamos allí. Este Travelodge es definitivamente no es nuevo, pero nuestra habitación grande, para dos adultos y cuatro niños mayores, estaba limpio, fresco en julio, y cómodo, con tres camas dobles y un bonito baño moderno. Esperándonos eran suficientes toallas, las almohadas, y artículos de baño para los seis nosotros - atención a los detalles raro incluso en hoteles más exclusivo. La habitación también tenía un microondas (con palomitas gratis - felices los niños) y una nevera pequeña. No usamos la piscina al aire libre, pero se veía muy limpia y acogedora. Mañana de al lado, el desayuno continental, que iba incluido, era un poco escaso, la mayoría de los ser-tostado artículos, cereales, y algunos ensalada de fruta, pero fue el único aspecto que no superó nuestras expectativas. El personal de recepción era agradable e informativo sobre la zona, e incluso después de que nos marchábamos, nos permitieron dejar nuestro coche aparcado gratuito mientras que hicimos un viaje de maravilla natural que las cataratas. Nos quedamos encantados con nuestra estancia en Niagara Falls, Ontario, y con entusiasmo recomendaría el Travelodge de Clifton Hill.