Sin duda no se puede superar la ubicación de este hotel. Es un paseo cuesta arriba desde el limpieza de la niebla con muchas atracciones, restaurantes y tiendas justo en la puerta. El desayuno gratuito era en el restaurante Ruby martes, que por desgracia olía bastante mal la mañana que comimos allí y se volvió conmigo de mi comida. Espero que no es siempre como que! La piscina al aire libre estaba caliente a pesar del tiempo guay. El personal nos con la que tratamos era amable y hay un ordenador con acceso gratuito a Internet para los huéspedes de usar, una ventaja. Hay incluso una impresora que que usamos para imprimir 10$ de cupones para el bosque café de al lado y pudimos utilizar para la cena! Nuestra habitación estaba en la parte de atrás del hotel, así que no tienen ruido del "carnaval" a la parte frontal. El aire acondicionado proporcionaba un buen ruido blanco para nosotros por la noche. Las sábanas estaban limpias y las camas eran cómodas. El hotel podría probablemente utilice una mejora pero en general, tuvimos una buena experiencia. Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.
- Travelodge Niagara Falls
- Travel Lodge Niagara Falls