Hola
, me pareció que me volvería a redactar una crítica de mi estancia con Villager Lodge Motel en Niagara Falls, Ontario. Mi familia y yo dejamos martes, 26 Agosto y estuvimos 2 noches a un buen precio. Más que razonable. Antes de partir, tuve dudas y preocupaciones porque yo leí las críticas de este sitio. Las críticas anteriores eran no tan estupendo. Creo que sólo leído dos cosas buenas que de 13 comentarios. Esto fue una opción única para nosotros b/c de la cuesta y eficiencia. En este momento me habían risked. Nos riesgo todo lo que hacemos en la vida. Estoy tan contenta, fui aquí. Le doy las un 10 sobre 10. Fue un increíble.
Mi familia disfrutamos de. Fue un ambiente agradable. ¡Todo fue allí de una tabla de buceo de/al w de la piscina exterior, barbacoa y zona de picnic, red de baloncesto y un recreo, ya bien como cerca de las atracciones principales. Estaba a menos de 10 minutos en coche a Clifton colinas zona de atracciones.
Aparcamiento: aparcamos 1 manzana de Victoria/Clifton colinas en la calle de Ellen. Me costó sólo $5.00 para aparcar. Que podía dejar y al que regresar con el mismo billete para ese día. ¡Fue obtenido por un guardia de seguridad hasta 830p, no está demasiado mal a todos.
En mi eficiencia Suite habitación, que era todo amuebladas muy limpio. Aire acondicionado estaba funcionando muy bien teniendo en cuenta mis hijos y tengo asma. Nos aseguramos de que estaba bien. Lo que bajarlo en y que sólo nos llevó 5-7min tops a congelas a nosotros por fuera, lol! Me tuve la parte delantera de la vista de la calle desde mi ventana y una ventana de acompañamiento de la zona del aparcamiento de vistas y carril de abajo lundy; al lado de la ventana del cuarto de baño de arriba con vistas, un montón de parking; / recreo de la zona de la piscina.
La sábanas eran limpias, y no la cama los bichos que es una ventaja en efecto. Considerando que es una ciudad de turismo lleno de viajeros todos los días. Había cubertería y otros utensilios en nuestra habitación. Una televisión con cable; nevera tamaño completo (bien las limpian y mantenido) ;-) horno completo tamaño (todo orden trabajando) ;-) un microondas (limpio y cuidado) 4 pc el baño con un bonito entorno la iluminación (limpio y bien mantenido) los pisos ceramic limpio. Las toallas de limpia con jabón que proveían.
La piscina al final poco profunda es 3 metros y medio era 6 metros y profunda final con buceo con media es 10 ft. Que habían limpiado, y está bien cuidada. También tienen una agradable zona de terraza con sillas de césped, una mesa y sillas con sombrilla. (Zona muy limpia)
En conjunto una experiencia que era realmente agradable lugar para alojarse. Sin duda le recomendaría este motel si tienes niños o de familia. Algo para todo el mundo.
También los propietarios eran muy agradables, serviciales y muy amable.
Me he adjuntado algunas fotografías de la propiedad donde nos hospedamos a mostrar cómo muy bien la propiedad es.
Espero que la siguiente gente que tienen una experiencia maravillosa, como nosotros hicimos.