La principal razón para alojarse aquí es por supuesto la ubicación. El hotel está ubicado en la colina de las cataratas, y muchas otras atracciones están a poca distancia a pie. No hay vista vale la pena mencionar. De hecho, el barrio está en el hotel ha visto días mejores. no diría que es peligroso, pero hay unos cuantos deteriorado lugares alrededor. El aspecto más perturbador del barrio es que para llegar a las cataratas tienes que caminar por el picante Olive restaurant, y cada noche a cenar un chico que se detenía en el restaurante y hostigar gente para ir por dentro. Nos podría haber pensamos en probar, pero el chico era un desvío que nos llevó a cruzar la calle antes de que llegáramos a él después de unos pocos días.
Las habitaciones estaban bien, limpias y espaciosas. El personal en general era bastante indiferente, educado lo suficiente, pero no ofrece nada extra en la forma de ayuda o simpatía. Tuvimos un problema que volvimos a las 3 p.m. un día y nos pareció que nuestra habitación no había sido limpiada y hecha. hablé con uno de la limpieza personal y ella dijo que aunque no era una de las habitaciones asignadas dijo que haría si nadie vino por su 4 PM tiempo vicio, así que finalmente nos hecho.
El desayuno incluido sólo puede ser descrito como skimpy. Allí estaban los bagels habituales y tostadas y un par de tipos de cereales, pero nada de proteínas. podría haber utilizado algún tipo de huevos o incluso yogur. Los cuatro días que estuvimos allí nos comíamos el desayuno o completarse el desayuno del hotel, con comida que compramos en una tienda de comestibles. Y el flujo no era buena, no hay suficiente espacio para una línea o un lugar para poner una bandeja y no mesas suficientes para el número de personas. en general, es la mayor debilidad del lugar, pensé.
lo he hecho, sonido como no fue un buen lugar para alojarse, porque me señaló las excepciones a lo que era en general una experiencia positiva y una relación calidad-precio bastante buena. yo de hecho este hostal del día.