Reservamos este hotel por mi cumpleaños el primer fin de semana de octubre para pasar dos habitaciones en el sitio web del hotel de variedad. Había habitaciones viejas, y las habitaciones nuevas disponible. Nos habíamos reservado una cama nueva habitación de matrimonio con jacuzzi, y una cama "king" nueva cama habitación básica. Cuando llegamos allí, nos dieron una habitación nueva, lo cual fue realmente agradable, pero la habitación con jacuzzi que nos dieron era vieja y anticuada. Me fui a la recepción, y les preguntamos por qué nos estaban en una habitación vieja, y si nos podían cambiar a la habitación nueva como que pagamos para. El hombre en el mostrador simplemente me contestó diciendo que decía que no tenían ninguna de las otras habitaciones de tamaño King disponible. Él nos dijo que podíamos cambiar a una habitación doble, lo cual no era ni siquiera en el hotel. Estaba en un motel al otro lado del aparcamiento, pero queríamos una cama de matrimonio tamaño king, y queríamos estar en la sección de la torre que estaban nuestros amigos, que estaban. Así que terminamos en el viejo cuarto.
La habitación no tenía papel higiénico en el cuarto de baño cuando nos registramos. que tenía la alfombra sucia vieja. El mobiliario era muy viejo, y en condiciones muy malo. La ducha está hecho para alguien que tiene 4 pies (soy 6 pies). Tuve que ducha en la habitación de nuestros amigos ambos días, porque simplemente no había forma de nuestra ducha. Dos de las paredes en el baño estaban cubiertas de espejos viejos. El jacuzzi estaba viejo, y tenía un de cigarro. No hay encima informó, ni nada de poner los artículos en el baño (tuvimos que mantener nuestras cepillos, como pasta de dientes, etc, en el aparador). También, el wi-fi no funcionaba correctamente.
Básicamente, la habitación fue una decepción total, y nada como lo que las fotos muestran cuando lo reserves la habitación. Me quedé muy decepcionado cuando llegamos nuestra habitación, y nos arruinó toda la semana! Me he alojado en hoteles Choice antes, pero después de esta experiencia, volvería sin tan lejos como para decir que volvería nunca más reservaré un hotel selecto de nuevo, si esto es lo que lo tienen permitido se presentan.
La única cosa buena de este hotel era su proximidad a el casino de Fallsview, que está directamente cruzando la calle.
No recomendaría este hotel a cualquiera, ya que no sé qué tipo de habitación te acabar con.