Mi marido y yo nos alojamos en el Inn Por las cataratas de 21 septiembre 26 de para nuestra luna de miel y tuvimos una increíble tiempo.
revisé hay toneladas de hoteles en Internet y en TripAdvisor antes de hacer reservaciones y estuvo alguien nervioso reservar este hotel, ya que era un precio tan bueno, sin embargo, me fui a duchar y lo reservamos en cualquier caso... me alegro de haberlo hecho.
Cuando llegamos tuvimos que registrarnos en a través del país Inn y Suites, que es el hotel directamente al lado que comparte la misma zona de aparcamiento y son propiedad de la misma gente. El proceso de registro fue muy rápido y todo el personal que encontramos eran muy amables. La única cosa que que no te lo dicen cuando estás reserva tu reserva es que el aparcamiento está extra... que cuesta 6,00 dólares por día, Sin embargo, con una vez dicho eso una vez que estás allí para pasar unos pocos días que te pronto realive que no se puede ir a cualquier parte de las cataratas del Niágara sin pagar para aparcar, y los $6,00 por noche era un buen precio.
El hotel ofrece un desayuno, tipo continental, a través del país Inn y Suites por un coste para Inn por los huéspedes de las cataratas de $6,00 y es seguro. ¡vale la pena, ya que es un buffet caliente y frío. Te son también nos dieron una llave para el Country Inn y Suites para el acceso todo de allí máquinas expendedoras, máquinas de hielo y la piscina, que es una ventaja añadida.
Nos alojamos en una habitación que tenía el forma de corazón jacuzzi que es sin duda. ¡vale la pena el dinero extra. Las habitaciones estaban muy limpias, eran espaciosas y bastante al día. Siempre una cantidad de ropa, también. Cada habitación tiene una puerta trasera con acceso a un patio trasero, lo cual tiene una bonita vista del Casino y Fallsview cubierto parque acuático.
Este hotel está a una corta distancia de todo lo que puedas alguna vez quieres hacer a las cataratas del Niágara...está a unos 3-4 minutos andando de Clifton Inn, que es el entretenimiento distrito de las cataratas y te lo encontrarás todo que puedes precisar...y el hotel está a sólo unos 7-8 minutos (andando) de las cataratas. Aparcamos nuestro coche en el hotel y pudimos ir andando a hacer casi de todo lo que queríamos hacer.
El único inconveniente de alojarse en las cataratas del Niágara es el precio de la comida. Creo que hemos pasado tan bien en cosas de diversión como nosotros lo hicimos en la comida durante la semana que estuvimos allí, la comida es sin duda. muy caro sin embargo, pueden hacer, porque todo el mundo necesita para comer. Así que no comer para la comida rápida tanta antes de ir, porque se seguro. ser tu mejor amigo cuando estás allí.
tomar ventaja de todos los paquetes combinación que se ofrecen para eventos diferentes porque son seguro. ¡vale la pena, ya nos ahorró que os explique 10-20 dólares por persona cada una que hacer!
en general, fue una luna increíble y la única cosa mala que puedo decir es el precio de la comida!
- Falls Niagara