Me alojé en el Days Inn con mi novio y otra pareja para una escapada de fin de semana. Cada uno tenía nuestra propia habitación. Mi prometido y yo nos hospedamos en una habitación de tamaño king y nos quedamos con ganas de tener un poco descanso.
Después de que habíamos pedido una habitación tranquila. Nos llevaron a una habitación situado justo al lado del ascensor. No sólo eso, pero la ventana toda las tapaba algunos estructura fuera así que no podía ver, en absoluto. Pedimos que se nos cambiamos a una habitación más tranquilo (y quizás uno con una vista?) y nos cambiaron a una habitación más pequeña más anticuado. Ningún problema para nosotros como mucho, ya que era más tranquila.
Desafortunadamente, la habitación estaba tranquila en todo. Después de regresar de una buena cena, que entramos en la habitación sólo para ser bombarded por realmente ruidoso música en vivo que venía desde el bar al lado de la construcción. Llamé a recepción a pedir que cambiar de habitación y me dijeron que no podían cambiar mi habitación porque no hay nada estaba disponible y que no era responsable de sus actividades para los vecinos. Justo lo suficiente, pero mon c'a las peticiones de los huéspedes de habitación silenciosa y ellos te dan el lugar noisiest? Simplemente no parece justo. La música fuimos hasta las 1:30 de la mañana y que era muy ruidoso. No descanso y relajación era experimentado en el Inn del día.
En cuanto a la habitación, que era muy pequeña y vieja. La cama era muy incómoda.
En cuanto a las ventajas de la ubicación a una corta distancia a pie de las cataratas, Clifton Hill. El proceso de registro fue rápido y fácil y no tuve problemas para encontrar aparcamiento.
Pagamos un poco menos de $200 dólares por noche por este hotel y sin duda no está a la altura. Me voy a elige otro lugar la próxima vez.