Nos alojamos en el Mcgrail Guesthouse durante 3 noches del 10 de septiembre.
En el tiempo, sólo uno de los dueños (Michel) estaba allí, pero ¡Qué bienvenida agradable de él. Tenemos que admitir que nos podría haber sido particularmente afortunados de estar allí fuera de temporada, pero el servicio y ayuda que nos dispensaron eran fenomenales.
Para el desayuno Michel aparecieran algunos platos realmente innovadoras, y claramente él le encanta hacer esto. Nuestra habitación estaba impecablemente limpio.
El lugar en sí está en una calle tranquila, pero a 10 minutos andando de las cataratas. Michel era capaz de darnos un montón de consejo sonido de los mejores lugares para comer en la noche.
Por encima de todo el por encima, las tarifas son muy razonables en efecto. Sin duda recomendaría este hotel como un lugar para alojarse. Gracias Michel!
Si es el propietario o director del McGrail Guesthouse, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil