Nos alojamos aquí en 31 ago y totalmente lo disfrutamos. Es muy simple, nos encantó no hay lujos Inn, pero limpio y nos la ubicación. Hay un montón de menos caros restaurantes y pubs donde disfrutar de la calle y de todas las tiendas de regalos que podrías desear. Clifton colinas es sencillamente a la vuelta de la esquina y la vista de las cataratas está sólo a 15 minutos a pie. Nos tomamos un desayuno maravilloso allí y nos encantó el ambiente familia propietaria de del lugar - al dueño, que es 87 nos saludó en la puerta. Todo el mundo que le hablé a era extremadamente servicial a la hora de explicar direcciones y consejos. Tuvimos que pagar 10 dólares por aparcar, pero no tuve preguntamos sobre esto por adelantado así que no nos sorprendió. , nos dejaron guardar nuestro coche allí durante la mayor parte del día siguiente después de que habíamos hecho el check out. Si estás buscando un lugar sencillo, no es demasiado caro y estaba limpia, recomiendo este lugar. La ubicación es perfecta!
- Victoria Hotel At The Falls