Acabamos de pasar un fin de semana en complejo Americana por primera vez. Nos visita Great Wolf Lodge con regularidad pero me dijeron que niños pequeños sería capaz de hacer más en Americana. Además de las especialidades son difíciles de pasar. Es fácilmente 25% menos de la oferta especial de GWL. El hotel es bastante grande y está bien cuidada. Nos dieron la habitación superior que tiene un sofá-cama individual, pero la habitación es aún más pequeña que la normal GWL, que tiene un sofá cama doble y zona de comedor. gwl no le permiten hacer palomitas en el microondas, pero ninguna de estas restricciones en Americana. Es una buena característica de tener un pequeño fregadero de la cocina donde el microondas. El cuarto de baño tiene una lámpara de calor en un temporizador. Nuestra habitación está en el extremo y había un buen número de ruido del viento levante por la noche. Los pasillos son muy tranquilas. No comimos en Jack Tanner, pero parece ser que los niños pueden comer gratis. Había un espectáculo de reptiles el sábado por la tarde y un espectáculo de magia por la noche. El vestíbulo es pequeño, así que ir temprano si quieres una silla. Los pros: el parque acuático es más pequeña que GWL o Fallsview pero con un poco más de 42 son capaces de ir en cuerpo toboganes solo o en una doble tubo con un adulto. Mi hija le encanta poder ir en toboganes todo por sí mismo. Hay bastante que hacer unas cuantas horas. La línea de repuestos que nunca más de 5 minutos, bastante increíble ya que es el fin de semana. Y los salvavidas están fácilmente el mejor de los 3 parques acuáticos me enumerados anteriormente. Las desventajas: el cambio de habitación es bastante estrecho. No hay lugar para colgar las toallas o ropa en la zona de la ducha, y las 2 duchas sin ningún tipo de privacidad. Llevamos nuestra familia un tiempo para prepararnos, y a la vista de todo el mundo. Las taquillas ( $1) son pequeñas, no se pueden guardar algo más grande que un bolso.
Fue un fin de semana maravilloso y sin duda lo recomendaría este complejo por la buena relación calidad-precio, especialmente para familias con niños pequeños.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.