Llegamos allí son 1 pm y aunque nuestra habitación no estaba preparada, pudimos jugar en el parque de agua y a las 3 pm nuestra habitación estaba preparada!!
El parque acuático era perfecto para dos poco 8 años chicas, seis super divertidos toboganes de agua, un río lento, piscina con olas, salto pad sendero cruzando el agua, piscina, etc. había socorristas en todas partes y todo el personal parecía saber quién estaba haciendo qué.
Desde la señora en el registro, el personal del parque acuático, el personal del club de cachorro y los asistentes trabajan en los toboganes de agua; representan Great Wolf Lodge con tanta profesionalidad y asegurar que los huéspedes están teniendo un rato divertido GRACIAS!! Nos hizo dar pegatinas de nuestro 'rojo paw a dos miembros del personal que nos pareció que era increíble!
La tienda de regalos no era terriblemente caro y encontramos algunas ofertas para llevar a casa! pedimos pizza, pan de ajo, que era bueno y el servicio era rápido!
Nos llevamos nuestras propias aguas, atrezzo, zumo y barra de granola. al reducir los costes de tener que comer fuera todo el tiempo. Así que además de la pizza, que no puedo comentar sobre los restaurantes.
La galería era la típica galería pero muchos de los juegos que probamos cogimos nuestras monedas sin tocar y el encargado no parecen servicial.
Pagamos $25 para tener Violeta vendrá a nuestra habitación a decir una buena noche y dar las chicas leche y galletas. Fue un poco algo extra por las dos chicas cumpleaños y nos fuimos a la cama con grandes sonrisas en sus caras, pero era casi como pagamos $25 por dos leches y dos galletas y luego fue como, ¿qué hacemos con Violeta ahora? Fue un poco raro, quizás demasiado caro.
Contras: El aire acondicionado en nuestra habitación era tan extremadamente ruidoso, fue muy difícil dormir, pero por 10 h no desean tener que mover o conseguir a alguien a nuestra habitación con dos váyase 8 años de edad! El sofá cama era horrible, se podía sentir cada primavera en el colchón. Definitivamente no volver sentirse descansado!!
no se te permite pop palomitas en el microondas.
Estoy de acuerdo con los otros puestos que los casilleros se tiran en con las habitaciones cuando esperando para sus habitaciones que estará listo.