“Hotel promedio. Oferta Increíble.”
Me alojé allí por dos noches durante nuestro aniversario. Co-empleado de mi esposa me habían recomendado. Costaba $169 (cdn) por 2 noches. Un precio increíble! Le pregunté si sabían que ella un buen hotel de un mal. Ella dijo que lo hicieron, así que reservamos.
Los 169 dólares era para 2 personas, 2 noches, una cama matrimonial, forma de corazón jacuzzi, una cena, dos desayunos y una botella de champaña. Sólo se puede reservar una habitación por teléfono. Fue un 5 historia hotel con 75 habitaciones. La habitación era muy grande y parecía lo suficientemente limpia. Tenía un escritorio y una sala. La mesa pequeña en la zona de descanso con graffiti grafiti en el egde (AJ le CJ, etc. ) de los huéspedes anteriores. Quizás la dirección pensaba que era bonito y dejó como es.
Tenían un restaurante en el hotel. La comida era buena, pero no excelente. Cuando se servían la ensalada, tenía la ensalada pequeña Kraft "vestidor contenedores de un lado, y de muchos paquetes condiment el mesas. ¡No es un crimen real, pero sólo unos pocos espectáculos, shortcuts llevó. Los desayunos eran estándar de la tarifa de menú. (Al menos, no era el típico desayuno continental.) tienen habitaciones para no fumadores, aunque no conseguir una aunque reservamos uno. No es un gran problema para nosotros.
Pros: el precio increíble. Buen tamaño, limpia habitación.
Contras: no hay internet en las habitaciones, el vestíbulo sólo, algunos 'bordes, shortcuts ásperas.
¿Me quedaría allí de nuevo? 50/50, principalmente por internet. Se lo recomendaría a amigos? Ya hemos.