En primer lugar me gustaría decir que me leí todas las críticas anteriores y pensé que le daría una oportunidad al lugar. Todo el mundo tiene una opinión diferente.
Está en una buena ubicación. El aparcamiento se llena bastante por la noche. Tuvimos una habitación en la parte antigua con 2 camas de matrimonio tamaño queen. familia de 4, cuando llegamos sólo tuvimos dos toallas en la habitación (vieja y duro) y apenas cualquier papel higiénico. Yo no bañera mis niños en la bañera aquí. El papel de la pared es de las paredes se estaba pelando y no puedes pedir películas en tu habitación.
La calefacción de la habitación le hacen que la habitación demasiado caliente, si demasiado tiempo, tuvieron que cambiar de y levantarse en noche para apagarlo de regresar, además hablé a otra pareja sobre esto en el desayuno y nos dijeron lo mismo. Las paredes parecían...mucho ruido en las habitaciones vecinas finas.
La piscina... bueno el jacuzzi no estaba muy caliente, un poco slimmy en el fondo y no hay toallas que te daban en la zona de la piscina, hay que subir para ir recepción para aquellos.
El desayuno era no está mal si tienes se detenía en la cola y esperar. que La ofrecían desde el 6 al 9 y con sólo 7 como máximo de mesas donde tuvimos que esperar en la puerta por una mesa. La señora mayor en la habitación era agradable y nos ayudó con los niños. Tuvimos que caminar fuera de nuestra habitación para llegar a los...invierno de la sala de desayuno abrigos y todo por nuestra habitación era sólo conectadas por la piscina y no pudimos recomiendo llevar zapatos exteriores de allí.
**señal de puerta del desayuno Estados Unidos: No's, de PJ no puedo llevar comida volver a tu habitación.
En recepción... no les muy servicial o simpático en todo.
El aparcamiento......$12 más impuestos un día
Parecía ser un sencillísimas tipo de hotel.
La próxima vez me alojaré en el American o Marriott de nuevo...quizás Great Wolfe es estupenda Lodge.