Mi pareja y yo (Daniel y Ana) nos alojamos en La cama de gretna Verde y el desayuno y nos encantó completamente.
Cuando llegamos, ellos nos proporcionó toda la información que necesitábamos para ver las cataratas (mejor lugares turísticos etc) incluidas recomendandonos lugares donde comer.
El desayuno era increíble. Mi pareja y yo adoramos, se le incluso comentado a Clark que era el mejor desayuno que él tenido jamás.
La habitación estaba limpia, era acogedora y la cama era extremadamente cómoda y suaves. que dormimos en todos los sentidos cada noche que pasamos allí. El baño estaba limpia y todo funcionó perfectamente. No tuvimos problemas en todo. Todas las necesidades estaban disponibles para nosotros (tazas, agua, Internet acceso, aire acondicionado, el jabón, el papel, toallas, etc. ..). El barrio era muy tranquilo y seguro, lo que hizo que fuera un lugar tranquilo y relajante para nosotros, especialmente si estás buscando estar alejado de la muchedumbre y de los ruidos de la calle principal (colina). Clifton Y el lugar no estaba lejos de las cascadas, a sólo 10 minutos a pie por una calle, si no te importa caminar.
Si/cuando nos a volver a las cataratas del Niágara es donde nos volveremos a estar allí, Clark y Francisco es el mejor, más amable anfitrión.