Nos alojamos por 3 noches durante 2011 septiembre y disfrutamos de nuestra estancia aquí.Las habitaciones son sencillas, pero limpias y cómodas. desayuno buffet incluido en el precio. El personal fue excelente y siempre dispuesto a ayudar. ubicación era genial, a una corta distancia a pie de las cataratas y las atracciones de Clifton Hill.El único inconveniente era sólo una computadora disponible para uso de Internet y una conexión era muy lento (no es un gran problema para la mayoría) y sólo una lavadora y secadora disponibles en la lavandería (no es un asunto importante). Además las paredes eran bastante delgadas, me mantuvieron despiertos por la televisión en la habitación contigua a veces durante toda la noche.En general, este hotel ofrece una excelente relación calidad-precio. Si estás buscando una estancia lujosa 5 estrellas yo diría que ir a otro lugar, sin embargo, si su prioridad es un hotel con buena relación calidad-precio con habitaciones limpias y cómodas, en una buena ubicación con un servicio recomiendo encarecidamente el Country Inn & Suites.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.