Este hotel es una pequeña joya maravillosa de una cama y desayuno justo en la frontera en el lado canadiense de las cataratas. Está ubicado a una corta distancia a pie de las cataratas y Clifton colina zona turística, pero es de una calle tranquila, así que te evitar del ruido y la multitud de noche. Hay aparcamiento en el hotel y sirven Suzan un desayuno completo estupendo. Nuestra habitación era espaciosa, con una jacuzzi y una cama de matrimonio tamaño agradable. Yo recomiendo sumamente este lugar cuando viajas con tu pareja a ver una experiencia las cataratas del Niágara - absolutamente fantástica por un precio muy razonable.
Suzan fue simplemente fantástica! Un amigo y yo buscábamos algo razonable cerca de las cataratas canadiense y esto fue perfecto. Pudimos ir andando a todas partes. El aparcamiento estaba allí, el desayuno estaba delicioso, Suzan y nos ayudó a planear las cenas y un tour de algunos de los winerys local. Tuvimos un par de días geniales. Yo recomendaría altamente este hotel a cualquiera que busque un sitio un poco más tranquila que la del bullicio de la zona del centro.
Si es el propietario o director del Bluecrest Bed and Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.