Mi madre y yo decidimos hacer una escapada del spa mientras en nuestras vacaciones. algo cerca de casa y no cuesta una fortuna. Nos decidimos por Pilar y Post porque estaban ofreciendo un gran paquete y habíamos oído cosas sobre el hotel.vaya ... fue increíble.Nos pasaron a una habitación, que estoy seguro que no es una cosa cotidiana, pero todavía rompiendo la estancia con una : positivo ) nota que habíamos reservado un masaje sueco, pedicura y cena en el restaurante.Las instalaciones del spa eran divino! Muy acogedor y elegante, el servicio era fuera de este mundo.El masaje fue el paraíso y la chica que me tenía (Katie) creo que era una chica amable y muy buena en su trabajo. tengo los peores nudos en mis hombros y ella fue capaz de conseguir y aliviar mi dolor demasiadodespués de nuestro masaje que fuimos en el jacuzzi al aire libre, que era privado y agua salada ... era absolutamente perfecto!!!pedimos vino abajo al spa y luego tuvimos nuestra pedicura, nuevo servicio impresionante! Todo el mundo fue muy amable, pero no es falsa, te hacen sentir como si fueras parte de su familia, que es realmente dice mucho.Cuando nos fuimos a cenar, tuvimos el mejor camarero que he tenido. Derek. Él fue muy informativo, realmente por encima y más allá. También soy muy exigente con mi carne y cómo está preparado. Le dije que me gusta, y preguntó también cómo debería ir a pedir que en el futuro para asegurarse de que estoy haciendo lo que me gusta. Él me ayudó.También descubrí un nuevo vino en algunas de las sugerencias del personal y me gustó mucho y quería comprar una botella pero no recuerdo el nombre de lo que pedí en el spa, Derek descubrimos que para mí y luego me dio el nombre y también me contó sobre la bodega de Niagara y cómo se hace el vino y lo que significa el término Meritage. Fue tan bien! (en realidad fuimos en coche a la bodega al día siguiente y compré un caso de ... que es bueno-reif Winery, red, Meritage ... Dios mío increíble)En general, el hotel era increíble, pero fue el servicio que hacía a este hotel un verdadero ganador para mí. Lo único que tengo que decir es que no estaba tan limpia como me hubiera gustado. Soy un diseñador de interiores así que tienden a notar los detalles más que otras personas, pero también trabajé en un hotel cuando estaba en la escuela secundaria y sólo algunas cosas que podría haber mejorado. Los albornoces que tuvimos fueron un poco manchada, se notaba que estaban limpias, pero creo que necesita ser remplazada, un montón de arco y muebles tenía chips y pintura falta, mantenimiento de cosas podría encargarse de con un poco de pintura. También notamos chips debajo de la mesa en nuestra habitación y nuevamente en el spa lounge ... tonto cosas realmente, pero fue a mediados de la semana y no un ocupado tiempo del año, así que nos hace sentir que estas cosas podrían haber sido cuidado. pero por favor, no dejes que desvío, valió la pena cada céntimo, y estoy pensando en volver en junio. Sin embargo, también quiero dar una crítica justa y aunque todo lo demás más que compensó por estas realmente pequeños detalles, quería atención porque me dí cuenta que durante la estancia.En general, este hotel le dan una calificación que debe ver y hacer ... el balneario es cada centavo vale la pena y el restaurante divino ... no estoy seguro que el chef era, pero ¡es increíble! gran, gran comida. mejor comida que he tenido en mucho tiempo.Realmente no puedo olvidar lo mucho que disfruté de mi estancia, puede haber sido sólo una noche, pero era exactamente lo que necesitaba, me hace sentir relajado, mimado y muy contentos con todo lo que he visto mientras estuve allí.Si estás pensando ir ... ¡hazlo! No te decepcionará :)