Me aproveché de una oferta de Sniqueaway tan sólo pagamos $99 por noche para una habitación clásica king. El hotel en sí está en una gran ubicación, con parking. El interior es muy moderno y bien equipado. Me gustó realmente el salón en el vestíbulo con autoservicio cafetera Keurig. Las habitaciones están bien diseñadas para sacar el mayor provecho de un pequeño espacio. Me gustó el estacionario y el increíblemente delicioso brownie personalizado esperándome. proporcionan copas, vasos de agua, cubo de hielo y calentador de agua. Había un enfriador de agua Culligan justo al final del pasillo con una máquina de hielo y pop máquina. Los albornoces eran también un toque agradable como era la pequeña pantalla de televisión en el espejo del baño.El desayuno estaba incluido en nuestra estancia e incluye tostadas, canela, granola casera, yogur, zumo y café. Por el módico precio de $7.50 usted podría añadir un tema caliente como tostadas, tortillas o huevos benedictinos. En nuestra segunda mañana allí nos dieron la opción de el desayuno continental en la habitación o una unión buffet de desayuno en el Harbour House ya Zees estaba cerrado. optamos por ir a casa del puerto ya que queríamos ver la propiedad. (era precioso y el desayuno era genial), sin duda me alojaría aquí de nuevo pero no estoy seguro de si hacerlo durante la temporada alta. estar allí cuando la ciudad era tranquila y estaba nevando era una bendición. También asegúrate de comer en Zees Grill - la comida es increíble.
- Shaw Hotel