Mi marido y yo no estaban seguros de alojarse en un B&B, ya que nuestro (y sólo otra vez en un B&B,) parecía que estábamos en una habitación desocupada y me sentí incómodo; pero nuestros amigos estaban confidente que era la única forma de ir! Así que estábamos indecisos para darle otra oportunidad ... Y qué experiencia más maravillosa y diferente! Desde el momento en que entramos, había un ambiente acogedor. Me sorprendió ver un área común encantadora y cómoda (carece de la experiencia pasada) con y sillas acogedoras y un sofá y una acogedora chimenea.una pequeña nevera y platos disponibles para nosotros tener nuestra happy hour con.Las habitaciones estaban arriba, cada una con cuarto de baño, y cada una impecable, hermosamente decorado y con mucho encanto. El propriator y anfitriona, Meheroo, es amable, encantadora, y una persona muy interesante hablar con. Fue un verdadero placer para mí ser servido un bien presentada, deliciosos desayunos que no haga (me encanta cocinar)! John'sGate era muy fácil de llegar a el festival de vino de hielo, así como los restaurantes de la zona para cenas. Nos hubiera caminado si no hubiese"t invierno. Me encantó la experiencia!!