La primera cosa que notamos fue las exquisitas decoraciones al aire libre y interiores. Nos saludaron calurosamente por Aldo, Graham y su amable, cachorro muy bien educados de laboratorio, Markus, quien incluso me recogió el papel de mañana! enseguida nos sentimos en casa. Nos quedamos impresionados con la calidad de la decoración, muebles, y la limpieza de la casa entera. Aldo y Graham fueron muy atentos con sugerencias de cosas que ver y hacer y direcciones. Las habitaciones tenían chimeneas románticas, los grandes en la suite baños, las camas eran muy cómodas. El café de la mañana en el vestíbulo era muy apreciado. El desayuno era servido en el elegante, lujosa habitación del comedor formal. El menú era muy amplio, la comida fabulosa! Incluso intentamos a hablar con Aldo al venir a casa con nosotros, pero él estaba dispuesta a compartir sus recipies secreto! Nos hemos alojado en muchos hoteles de alojamiento y desayuno (B&B) antes, pero esto fue el mejor con diferencia, no podemos esperar a volver!