Recientemente pasamos una noche en el Davy House para el cumpleaños de mi esposo. Nunca habíamos estado allí antes, pero son visitantes habituales de la zona.nadie le gusta "sorpresas" cuando nos alojamos en un hotel o B&B. Pero esta es la excepción!La primera sorpresa fue que Jeff y Flo encontramos un restaurante en el pasado que era conocida por nosotros. La siguiente sorpresa agradable era la habitación (1843) - absolutamente preciosa, desde la cama king size para el baño espacioso. y las agradables sorpresas siguieron viniendo - muy amables anfitriones (incluso los huéspedes eran simpáticos), bañera de hidromasaje relajante en la terraza (una acogedora bata + las botas de invierno hacía paseos turísticos a través de las habitaciones comunes), aparcamiento suficiente para todos los clientes, un maravilloso pre-desayuno (sí, un desayuno) seguido por un delicioso increíblemente sentado desayuno.No cabe duda de que volveremos a experimentar todas las sorpresas agradables que Jeff y Flo y el Davy House tienen para ofrecer.