Llegamos a Abacot Hall el lunes por la noche y ganas de regresar para turismo al día siguiente. Después de que uno de Mike es delicioso cocinado a unos desayunos de pedir, estábamos listos para ir. Excepto, nuestro coche se lo no comienzo! Pauline y Mike fueron fantásticos en de asegurarse que nos dieron el grúa coche a una tienda de su Mecánico y Mike insistió en coche nos llevó al alquiler de coches al día siguiente porque teníamos reservas en Chicago para esa noche. Llegamos a Chicago, en vez, volvimos a NOTL unos días después a recoger nuestro coche y, por supuesto, de pasar la noche en Abacot Hall. La posada está en una ubicación fantástica, cerca de buenos restaurantes y a un paseo de la ciudad. También es un lugar relimpio limpio y muy cómodo. Pauline y Mike saber de todos los restaurantes y tiendas en la zona y están encantados de en la dirección adecuada, hacer reservas o cualquier otra cosa que puedas necesitar.
Como nunca conseguimos de ver las cataratas o viñedos que volveremos y, por supuesto, volveremos a alojarnos en el Abacot Inn.