Mi prometido y yo estuvimos alojados en el Brisa Arbour B&B en mayo del 2007, y tuvimos una experiencia muy agradable. Anfitriona Siety Koopal fue acogedor y amable. Nos alojamos en el Brisa Sol habitación y pagamos $115 por noche CAD.
General: - Arbour brisa B&B está aproximadamente a 5 minutos en coche desde la "ciudad vieja", Niágara en el lago. Bodegas más (Peller, Hillebrand, Jackson-Triggs, etc. ) están a menos de 10 minutos en coche desde el B&B. El B&B tiene vistas a Orchard de tanto el frente y atrás de la casa. Porque es un poco más allá del centro de Niágara en el lago, la propiedad es más grande y más abierto que otros B&B en Niágara en el lago. Una cosa que distingue a este B&B aparte de otros más es que no tienen un dos noche requisito de estancia, incluso durante la temporada alta. Esto significa que si sólo necesitas para una estancia de una noche, te animan a que hacerlo.
Habitación: la habitación estaba limpia Brisa Sol y agradable. Tenía suelo de madera y una cama de tamaño "queen, así como un cuarto baño. No tengo mucho espacio aparte de la cama en sí; sin embargo, era compensado por la zona común sentarse fuera de la habitación. La habitación tenía una televisión pequeña que era adecuado para uso diario. La habitación estaba en la parte frontal de la casa de la segunda planta, y tenía una vista de la orchard cruzando la calle.
El baño: el cuarto baño estaba grande, y tenía solamente una ducha (tipo-cabina, no una bañera). Aunque esto no era estéticamente agradable, que era apropiado para nuestras necesidades. Hicimos una nota la falta de espacio mostrador, sin embargo. Unas pocas superficies adicionales hubiera sido útil. Había champú, acondicionador y lavar corporal, así como una loción corporal de mano y un secador de pelo.
El desayuno: el desayuno era delicioso. Para empezar, nos sirvieron una ensalada de fruta fresca, un gran variedad de bollos y pan y bizcochos, y té/café y zumo. Nuestra campo principal era llamado "sol en una nube", el cual era un delicioso y creativa manera que sirven huevos!
En general, nuestra estancia a Arbour Breeze fue positivo, y satisfizo nuestra necesidades para el fin de semana. Nos volveríamos!
Si es el propietario o director del Arbour Breeze Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil