Mi marido y yo nunca he estado en una cama y desayuno antes y no un montón de investigación antes de ir. Al principio estábamos nerviosos pero una vez allí nos sentimos como en casa. Sandy y Lou son muy amables y acogedores. Hay dos zonas diferentes puedes descansar y hablar con otros si te apetece o puedes ir y venir como desee. Te dan tu propia llave de la habitación y la ciudad está a un paso en coche. Las habitaciones estaban impecablemente limpias y bien decoradas. Nos alojamos en la habitación de Chardonnay, que era muy agradable, con su propio cuarto de baño. Hay una cafetera y agua fuera de las habitaciones y una nevera si quieres relajarte bebidas. El desayuno del día siguiente fue servida a las 9 de la mañana y fue fantástico! :) Tuvimos yogur griego con granola, cálido pan fresco, jamón cuencos con huevos, queso y tomate bocconcini con croquetas de patata y Berry fresco tartas justo a la salida del horno. Para beber hay café, té y zumo de naranja recién exprimido o como Lou llamado "oro líquido". Estábamos llenos y muy satisfechos. El comedor es precioso y la mesa está muy agradable. Cuando nos fuimos nos sentimos como salir de la casa de familia. Aunque no sentarse y charlar ese largo Sandy y Lou genuinamente cuidados que usted haya disfrutado de su estancia y la pasamos muy bien. Nos encantaría volver de nuevo. También sólo pagamos la tarifa de temporada baja, que es de $99, así que merece la pena incluso los precios regulares sería la pena, pero la relación calidad-precio fue excelente para lo que recibimos. Sin duda lo recomiendo si quieres probar algo nuevo, no te decepcionará!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.