Mi pareja y yo nos alojamos en el Blue Lion por una noche en noviembre. La ubicación del Blue Lion no podría haber sido mejor. Está a pasos de la calle principal, y se puede ir andando a casi todo cerca.
El Blue Lion B&B habitaciones están bastante bien. Nos alojamos en el más grande habitación, y aunque los muebles y la decoración estaba bastante bien; la habitación era absolutamente heladísima, que valor de nuestra estancia. Había un poco calentador que utilizamos, pero encontramos que la casa vieja tuvimos mala insonorización.
El desayuno estaba bien. Tuvimos un dos por supuesto el desayuno con un granola flake de maíz como un aperitivo y un tortitas de apple como el principal.
En general, el Blue Lion es un B&B normal en Niágara en el lago, y su ubicación es inmejorable. Sin embargo, por el precio y la experiencia verdaderos, yo recomendaría tiendas alrededor.
Si es el propietario o director del The Blue Lion, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil