Pasamos tres noches en el Sir Isaac Brock habitación durante la semana de agosto 18. La experiencia toda era maravilloso. Rick y las, los dueños, eran muy serviciales y corteses anfitriones. Era nuestra primera vez a Niágara en el lago y tuvimos una experiencia maravillosa mayormente porque de sus restaurantes y entretenimiento recomendaciones. No que busca un lugar para comer era una prioridad después de la fabulosa 4 platos el desayuno, nos sirvieron cada mañana. El Brockamour está situado dentro de media milla de las tiendas y restaurantes de Queen Street y 7-tenths de un kilómetro de la bodega Peller y el Riverbend Inn, dos restaurantes excepcional. Nuestra habitación en el Brockamour era grande y cómodamente amuebladas, que podría añadir que cada mañana, cuando volvimos a la habitación despues de desayunar, la cama habían hecho. Si te vas a Niágara en el lago, ¡éste es el lugar a una estancia. Fue una gran relación calidad-precio.