Esta es nuestra 4ª visita a Casa de Cecile. Siempre hemos tenido un servicio de calidad, una preciosa habitación y un desayuno para morirse.
chis es un anfitrión maravilloso y hace todo lo posible para que su estancia sea relajante. Las habitaciones están decoradas con buen gusto y están al día con todas las comodidades.
Su desayuno es absolutamente maravilloso y toda la comida es preparada por él. Su pan de chocolate es celestial, junto con sus Clafoutis ( plato de huevos ) que es el favorito de los huéspedes.
Él también tiene jamón, queso, zumos, pan de trigo entero y cuando estuvimos allí tenía un Pumpkin spice pan que se derretía en su boca.cruasanes, panecillos ingleses están también disponibles de su desayuno. Su café es fantástica ya que él tiene leche batida frothy milk with coffee a añadir.
Durante su estancia si visita Casa y regalos de Cecile y mostrar el personal la llave de la habitación recibirá 10% de descuento en su compra. Es una pequeña tienda preciosa con un toque francés, pero tiene algo para todo el mundo. siempre encontramos algo único para llevar a casa con nosotros.
Su estancia será especial como las habitaciones están dentro del presupuesto de cualquiera y bien vale la pena ... no me quedaría en ningún otro lugar.
Así que por favor, considere casa de Cecile por experiencia más maravillosa!