Me alojé aquí en agosto 14 y 15o. Mi amigo y yo estuvimos en la ciudad para asistir a un funeral y estábamos han apuntado, en un hotel de terceros debido a que la cercanía al evento el. El hotel es uno de tres hoteles importante de cadena en el Strip.
La zona es dudosa en la mejor ya que relativamente cerca de uno de más infamous zonas de crimen de Toronto de Jane/Finch y realmente tiene muy poco que ofrecer para las comodidades. No hay un restaurante, ni bar basado en hotel, así que tienes que ir a otro lugar para eso. Hay un Denny's (creo que era Denny's. ) al lado de una de los hoteles pero que evitar que.
En general, este hotel es un lugar que dormir si te tienes que...pero el desayuno es sin duda un bonito detalle. Me volveré a dar crédito para que. No era cuatro estrellas ni nada, pero debes contar con eso en un Holiday Inn Express. Distribución huevos revueltos, papel bacon y salchichas, tostadas delgadas hamburguesas representa la cosas calientes mientras cereales, bagels, y algunas frutas representa la cosas frías. Leche y zumos de fruta, café, etc. para bebidas. Lo que el trabajo y no era tan malo...
Mi problema con el personal. Me dejé una chaqueta y nos dirigimos a conseguir la llevado de vuelta desde el director, el personal de limpieza, etc. por un pocos días que decía que no había chaqueta en la habitación, etc. No fue hasta que les dije que ya sabía exactamente lo que silla que estaba descansar en (a causa que daba a mirarlo justo antes de irme y destinado a cogerlo y llevárnoslo pero me dieron distraído) que repente nos pareció. Que ello enseguida me puso en un mal humor. Yo tenía la impresión distinct que alguien en el personal estaba previsto mantener mi chaqueta.
¡Las llamadas Repetí no ayuda hasta que me dieron un culparía de una chica llamado Tamara. Ella parecía a ser el único que nos dio un demonios y me dijeron que ella que. Chica nos dijo que ella de hecho que mi chaqueta y que le podrían enviar a mí por mensajero. Esto fue después de que tuve explicó el está deteriorado por los alrededores que tuve recibido de todos los demás en el hotel. Ella parecía interesado en hacer esto situación "justo" .
Me dijeron que ella que en vez de enviar a mi casa, que ella se podría posiblemente enviar a otro hotel en Toronto ya que estaba planeando para ser en la ciudad la próxima semana ya que bien. Ella dijo que lo que está bien y a solo llamar cuando te dan vuelta a Toronto.
Bien, una vez que llegamos a la ciudad, que se llama el hotel y hablaban a la gerente original que comenzó y me dio la fastidiaban en el primer lugar (Tamara no estaba trabajando que día) y el se negó a enviar la chaqueta y la otra hotel a menos que estaba dispuesto a pagar por los cargos. Me explicó que Tamara tenía de acuerdo a enviar a mí ya y que yo no era pidiendo que enviaran a que está cruzando el país ya que me viven en el oeste. Yo también me dijo que yo no creo que estaba pidiendo demasiado teniendo en cuenta la situación lo lejos. No tan suerte...
Bien, por lo que estaba cansado de jugar juegos de estos chicos y sólo organizó para tener mi amigo nos recogieron la chaqueta y a ella pasaba por ello al aeropuerto antes cogimos el vuelo de regreso a casa.
Así que lleva mi historia para lo que es. El hotel en sí era un poco anticuado, pero más que aceptable para una estancia en si te necesitábamos a. Pero mi experiencia con el personal (todos excepto Tamara) convertido esta crítica hacia un punto negativo.