Nos alojamos en este hotel para una boda. La boda resultó maravilloso, sala de banquete era preciosa y nos lo pasamos de maravilla. La habitación del hotel dejaba algo que desear. Al llegar nos dirigimos a la recepción, que es difícil de encontrar en la segunda planta. Los ascensores eran lentos, hizo que los ruidos extraños, y una no tienen certificación que reflejan. Cuando nos registramos en nuestra habitación, el servicio de limpieza estaba todavía la limpieza. Por suerte, estábamos de salir directamente fuera, así que acabamos sacado nuestras cosas y a la izquierda. Por desgracia esto significa que no notamos que nos dieron dos camas dobles aunque la pedimos y nos dijeron que nos darían una cama de matrimonio tamaño king. Cuando volvimos nos dimos cuenta la habitación olía a humo (puaj), la mini-nevera estaba sucia, la pintura de la ducha se estaba pelando, y en general fue una habitación bastante poco atractiva. El aire acondicionado/calefacción era ruidoso y te daba las cortinas de la ventana. La peor parte era probablemente el "desayuno continental gratis", que consistía en gofres congelados pre-rosca frías, cereales reducido a polvo, con moretones manzanas y pan de maravilla.
Ya que estábamos justo en el hotel para una boda y pasamos un tiempo muy limitado en la habitación, no me sentí la habitación es mala de hotel nos arruinó nuestra noche. Si nos hubiéramos ido a por algo más que habría sido bastante molesta! Sin duda, recomiendo este lugar como una sala de banquetes, pero te sugiero que evita las habitaciones de hotel.