Me he alojado muchas veces por negocios en este Fairfield Inn.
Tiene el personal amable, ofrece habitaciones bonitas con todo lo que puedas necesitar, incluyendo Internet gratis, camas cómodas (creo que todas las habitaciones tienen doble Queens, no fumadores). El desayuno es continental pero perfecto. Me encantan los gofres!!! Justo después de pasar una semana, puede que tengas que tienen un desayuno americano completo o simplemente un café expreso real en un sitio en el barrio para un cambio - no es un problema. El hotel es fácil de obtener a través del autopista a QEW sin ningún ruido en la habitación.
Ya que también me alojé durante los fines, Oakville resultó ser una buena base para explorar no sólo el centro Toronto pero también explorar las Cataratas del Niágara zona y visitar Nueva York estatales.
Incluso si me volvería a ser usado por un hotel mucho más caro por negocios que a menudo me alojo en el Oakville ya que ofrece todo lo que esperas y te sientes como en casa con el personal amable en la recepción desde el primer momento. Para el desayuno, sólo girar a por algo, nada es complicado en este lugar.
¡Absolutamente fantástico!