Mi marido y yo viajamos de Michigan para una celebración romántica de aniversario y no podría haber estado más contentos con nuestro hotel de una elección. Nos recibieron con una persona muy, muy agradable y acogedor en el mostrador de recepción (Marysia) y ella procedió a efectuar nuestra estancia una muy memorable. Realmente Marysia escuché que nuestros deseos eran y nos dirigimos para asegurarse de que todo estaba a nuestro gusto y más! Todo el mundo allí era muy agradable y servicial. Las habitaciones estaban muy limpias (especialmente el baño, que es un punto a favor muy importante para mí), amplias y muy acogedor. Fuimos para una estancia de 4 noches y nos quedamos una noche extra!!! una El personal de la mañana (Patty) fue muy servicial al ayudarnos a encontrar información de los tours, etc. para hacer que nuestro viaje un placentero regreso. Me volvería a y te recomiendo totalmente este hotel a cualquiera y me volveré a volver de nuevo a mí. Gracias a todos los que hicieron que nuestro viaje fuese una agradable.
- Fairfield Inn Oakville
- Fairfield Oakville