Me dieron un 15% descuento tarifa por reservar mi habitación a través de la página web principal del hotel. $55 para mi marido y yo nos alojamos en una silla de ruedas habitación adaptada con ducha roll-in (como se lo pedimos) y tenía un sueño maravilloso -- la cama era agradable y cómoda y lo suficientemente amplia para mi marido para moverse mucho. El rollo en la ducha era la característica principal (algunos lugares definir "accesible" de forma diferente que otros) -- este lugar es bastante accesible. sólo hay 2 plazas de aparcamiento en la parte delantera del hotel que son designados como "accesible parking" y ambos fueron tomadas, eso no es realmente algo que puede ser controlada. Si necesitas usar el rollo en la ducha, asegúrate de pedir una "ducha banco" con anterioridad. El desayuno en la mañana era autoservicio pero tenía todas las comodidades básicas y un favorito para nosotros fue el hacer tus waffle station - delicioso! En general, fue una increíble estancia de 1 noche y estamos deseando volver a alojarme allí de nuevo.
- Whitby Travel Lodge
- Travelodge Oshawa