Me alojé en el Delta Ottawa para pasar tres días en septiembre temprano. Nos dieron una tarifa descuento en nuestra habitación porque éramos parte de un grandes reservas relacionadas con boda de grupo (pagamos un poco menos de $100 dólares cada noche). Para ser perfectamente honesto, no me pagar mucho más para hospedarme aquí en circunstancias normales, dado que éste fue un - nada de un hotel de Delta típico especial.
El personal era muy educado y agradable, las habitaciones limpias y bien equipadas. La cama era cómoda y tenía un bonito edredón nórdico. El cuarto de baño era de buen tamaño y estaba bien. La habitación en sí no era terriblemente grande (un poco pequeña en comparación con otros Deltas en los que me he alojado) pero nos pareció que para ser espacio suficiente para el 2 de nosotros.
Chispas salón en la planta principal tiene un relajado y elegante ambiente con un buen menú y variada selección de vino, cerveza y otras licores. Pero caro!
El ascensor era terriblemente lento - nos volveríamos a encontrar nosotros mismos esperar más de 5 minutos a veces. Al estar en el 10o piso, que era difícil tomar las escaleras a envasó.
Nota para aquellos viajeros con niños. El hotel está ubicado directamente en frente de un club del strip. Hay a menudo hombres hay tropiezo de allí más tarde en la noche. También tiene un tobogán, que nos pareció que estaba extremadamente lleno la mayoría del tiempo. Los niños eran obviamente disfrutando.
La ubicación del hotel es también no es la mejor, que es prácticamente en el centro de ser considerado el centro y es una buena caminata desde las zonas y restaurantes principales de compras cerca del Centro Rideau y el Mercado Byward. Pero está muy cerca del Parlamento, hay que ver para la primera vez visitantes a Ottawa. El servicio de autobús OC Transpo tiene paradas muy cerca del hotel, y los autobuses pasan frecuentemente hasta las 22h.
El aparcamiento también no es barato, pero es probable porque muchas vías de los suburbios park aquí para trabajar y el hotel sabe que puede conseguir con esto. Pero nos dieron en y fuera ubicación, lo cual era agradable.
Bonito, tranquilo hotel, pero probablemente me alojaría en algún sitio más céntrico la próxima vez. Si esto no es un enorme preocupación para ti, entonces Delta Ottawa es una buena elección.